Site Meter Blog do Tavares: Cerro Porteño 3 x 3 Santos - Tão fácil que relaxaram

Cerro Porteño 3 x 3 Santos - Tão fácil que relaxaram

Pra quem viu o espetáculo da torcida paraguaia na entrada do time da casa, ficou com a impressão de que os caras iriam entrar em campo com sangue nos olhos e fungando no pé do ouvido da equipe brasileira.

Mas logo de cara, o Santos mostrou que não se intimidou de jeito nenhum evem jogando muito melhor que os anfitriões.

O Neymar a cada dia vai ficando mais importante para o time, o menino está se desenvolvendo rápido.

Resultado, Santos 3 x 1 Cerro e expectativas de mais gols, grande jogo no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time paraguaio entrou mais esperto e errando menos passes. Parece que finalmente tinham acordado. Já o Santos pensou que já estava classificado desde o início (o que realmente era difícil de ser revertido), e levou algo próximo do que poderíamos chamar de sufoco.

Os paraguaios empataram a partida, pressionando bastante, mas não o suficiente para compensar o estrago do primeiro tempo.

No fim, Neymar, após grande jogada de Maykon Leite, perdeu um gol que seria o mais bonito da noite.

Então, 3 a 3 no placar e Santos classificado.

Na final, ainda aposto que o adversário será o Velez Sarsfield, time muito bom, mas acho que dessa vez o Santos leva a Libertadores e vai fazer no final do ano, um jogaço contra o Barcelona.