Site Meter Blog do Tavares: Goiás 4 x 1 ASA - não foi tão ruim assim

Goiás 4 x 1 ASA - não foi tão ruim assim

No terceiro jogo da Série B, na noite de ontem, o ASA jogou contra o Goiás, fora de casa, e perdeu novamente. Goleadaa de novo.

Mas dessa vez, o time não jogou mal como na primeira partida, contra a Ponte Preta. Apesar de ter levado um gol logo no comecinho do jogo (esse defeito ter que ser sanado, rápido), o ASA suportou a pressão e por boa parte do primeiro tempo foi melhor em campo.

O primeiro tempo acabou em 2 a 1 para o Goiás, que no segundo aproveitando dois contra-ataques matou o jogo, com o ASA, é bom frisar, jogando melhor.

A torcida do Gigante não deve se desanimar por conta do placar dilatado. O ASA só não teve resultado melhor, por conta de detalhes.

De repente, arrumando melhor o setor de criação (ah se o Ciel ainda tivesse aqui!), os resultados aparecerão, inclusive fora de casa.

Estou realmente com boas expectativas para o ASA nessa temporada, aguardemos as próximas rodadas.